Accueil
> Les recettes > Cari de porc au pinpin
Cari de porc au pinpin
Coût :
Difficulté :
Temps : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 conserve de pinpin
- 300 g de porc
- 1 oignon
- ½ tête d'ail péi
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- safran, thym
- sel, poivre
Préparation :
- Rincer et égoutter le pinpin.
- Couper le pinpin en gros dés.
- Détailler la viande en petits morceaux.
- Peler l'oignon et l'ail.
- Émincer l'oignon et les tomates.
- Écraser ensemble l'ail, le sel et le poivre.
- Faire dorer la viande dans l'huile chaude.
- Ajouter le thym et l'oignon, puis l'ail écrasé.
- Ajouter le safran, et enfin les tomates et les dés de pinpin.
- Bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter sur feu doux.
- Lorsque les tomates sont cuites, recouvrir d'eau.
- Couvrir et laisser mijoter sur feu doux ½ heure.
Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?