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Gratin de pinpin
Coût :
Difficulté :
Temps : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 conserve de pinpin
- 1 brique de crème de soja cuisine
- 25 g de beurre
- 40 g de maïzena
- 50 cl de lait de soja
- sel, poivre
La béchamel :
- Dans une casserole faire fondre le beurre.
- Ajouter la maïzena en une seule fois.
- Bien mélanger sur feu moyen.
- Lorsque le mélange forme une pâte homogène ajouter le lait de soja.
- Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Assaisonner à votre convenance de sel et de poivre.
- Réserver hors du feu.
Préparation :
- Rincer et égoutter le pinpin.
- Détailler en petits cubes.
- Mélanger à la béchamel.
- Mettre le mélange dans un plat à gratin et recouvrir de crème de soja cuisine.
- Enfourner à 200°C pendant 20 minutes.
Truc & Astuce du chef
Un peu de noix de muscade dans la béchamel, ça réveille les papilles.
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