Accueil
> Les recettes > Poulet sauté au pinpin
Poulet sauté au pinpin
Coût :
Difficulté :
Temps : 30 min + 1 h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 conserve de pinpin
- 300 g de cuisses de poulet désossées
- 2 oignons
- ½ tête d'ail
- 2 cm de gingembre
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de sihave (sauce soja)
- sel, poivre
Préparation :
- Détailler la viande en petits morceaux.
- Peler les oignon, l'ail et éplucher le gingembre.
- Couper l'oignon grossièrement.
- Écraser l'ail, le poivre et le gingembre.
- Effeuiller le thym.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le pinpin.
- Réserver 1 H au réfrigérateur.
- Rincer et égoutter le pinpin.
- Détailler en bâtonnets de la taille de frites.
- Fricasser la viande dans une marmite bien chaude.
- Ajouter le pinpin.
- Remuer pendant 10 minutes sur feu moyen.
- Rectifier l’assaisonnement et servez.
Envie d'essayer cette recette et partager un moment convivial ?